giovedì 25 luglio 2019

ACETO BALSAMICO L'ORIGINALE

Buongiorno a tutti,
avete mai sentito parlare di aceto balsamico in perle?
Eccomi qui oggi a presentarvi e farvi conoscere questa novità eccellente che l'originale ha creato per noi.




Sul mercato troviamo tantissime quantità di  aceto balsamico ma mai mi è capitato di trovare questa prelibatezza.
L'originale selezione solo il vero ed originale Aceto Balsamico di Modena e questi aceti balsamici sono certificati I.G.P E DOP ed invecchiati per decenni in botte di legno.
Tutti i prodotti l'Originale sono impreziositi da un packaging raffinato, infatti questo aceto può essere scelto anche come un regalo ma idea carina anche come bomboniera per un matrimonio.



Non avevo mai visto prima un aceto balsamico dalla consistenza morbida, piccole perle nere che racchiudono il miglior condimento del mondo, conservando il suo gusto e concentrando i suoi profumi e aromi in una calda ed armoniosa sinfonia di sapori. Simili in apparenza al caviale, questi gioielli sono piccole gocce di piacere.
Un prodotto privo di sostanze aromatiche che nasce dalla lenta naturale e progressiva acetificazione del mosto cotto.
Possiede una ricchezza di profumi e sapori che lo rendono capace di soddisfare i più svariati matrimoni culinari.
Avete mai provato l'aceto sulla pasta?
Se la risposta e no non vi resta che provarla, vi lascia un'esperienza sensoriale unica

Tagliatelle con zucchine e perle di aceto balsamico



Un prodotto che si sposa bene ovunque, solo provandolo mi darete ragione.
Vi lascio il loro sito per il vostro ordine http://l-originale.com/

Alla prossima 

9 commenti:

  1. Ottime le tagliatelle con le zucchine, le faccio anche io ogni tanto, e con questo tipo di aceto, devono essere molto buone.

    RispondiElimina
  2. Adoro l’aceto balsamico lo metto da per tutto

    RispondiElimina
  3. In perle? No è la prima volta e sono super curiosa di provarlo? Ma le dosi come le calcoli?

    RispondiElimina
  4. Wow, non sapevo proprio esistesse l'aceto balsamico in perle nere. Io lo adoro perché sta bene con qualsiasi tipo di cibo, sia dolce sia salato.

    RispondiElimina
  5. Io ne vado matta per l'aceto balsamico, lo uso sempre nell'insalata ma anche per condire la carne.
    Quello di Modena è il TOP.

    RispondiElimina
  6. Devo dire che l'aceto messo nel cibo non mi è mai piaciuto, però usato come pulizia si.

    RispondiElimina
  7. un prodotto che non conoscevo, devono essere di una raffinatezza unica

    RispondiElimina
  8. Ma dai .. sai che non ne avevo maisentito parlare? Molto utile anche per dosare le giuste quantità =)

    RispondiElimina
  9. Io amo l'aceto e quello balsamico che uso anche sulle fragole 🤗

    RispondiElimina