giovedì 14 marzo 2019

PASTIFICIO GRAZIANO

Buonasera a tutti,
oggi voglio presentarvi PASTIFICIO GRAZIANO


Questa è un'azienda che produce pasta artigianale di semola di grano duro trafilata al bronzo.
La pasta Graziano è sintesi di tradizione, modernità e territorio, infatti questo pastificio nasce da una passione antica, all'ombra dei monti Picentini, dove i maestri pastai napoletani producono pasta con i metodi antichi.
L'amore per il territorio ci regala una pasta genuina in quanto prodotta con grano al 100% italiano.
Il pastificio produce pasta secca di alta qualità esclusivamente nei formati speciali e tipici regionali utilizzando le materie prime locali.

In questa pasta ritrovi tutti i sapori, i profumi e le antiche tradizioni irpine e la pasta viene lavorata allo stesso modo dei nonni, quindi impastato lentamente e con l'acqua dei monti Irpini. Proprio la passione di questi pastai unito alla tradizione e all'innovazione hanno dato successo a questa pasta.


Vi mostro un primo piatto davvero gustoso

RIGATONI GORGONZOLA E PATÉ DI OLIVE


La sua realizzazione è davvero semplice. Basta sciogliere a bagno maria il gorgonzola e nel momento che aggiungiamo il condimento alla pasta vi mettiamo del paté di olive.
Un primo piatto davvero gustoso. Una pasta che fa anche bene alla salute in quanto il grano viene asciato essiccare lentamente mantenendo così tutte le proprietà e il gusto di una pasta tradizionale.
La pasta rimane sempre al dente, risulta essere molto digeribile.
Consigliata.
Vi invito a visitare il loro sito: https://www.facebook.com/pastificio.graziano.srl/







2 commenti:

  1. Non h mai assaggiato questa pasta, la ricetta mi sembra buona, a proverò sicuramente

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  2. Guarda...io sono pastaiola! Adoro la ricetta con il gorgonzola e patè di olive! La proverò!

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