giovedì 21 marzo 2019

LA CAMBUSA DEI SAPORI- OLIVE

Buon pomeriggio a tutti voi,
oggi vi presento una nuova bontà della   la cambusa dei sapori 




La Sardegna è ricca di uliveti, al contrario di come crediamo qui nel Continente.
Ulivo e olio non rientrano fra i tanti luoghi comuni associati all'isola, eppure la storia dell'ulivo è millenaria sull'isola.
L'antica presenza sul territorio è ben comprovata anche dall'archeologia che ci parla di pollini dell'olea europea già nell'era post glaciale.
Nell'area nuragica inoltre sono state rinvenuti esemplari di ulivi da tre millenni.
Quindi anche la Sardegna ha il suo gran bel patrimonio di ulivi e oggi l'ulivo ha un posto di primissimo piano tra le attenzioni agricole e culturali dei sardi.
E' il sardo, testardo di natura, ( ho un genero sardo)  attaccato alle tradizioni continua imperterrito a curare i suoi uliveti realizzando così un olio e delle olive davvero di qualità.

E oggi proprio delle olive voglio parlarvi.
Queste olive denocciolate sono una vera bontà, un vero condimento per tutte le nostre pietanze, perfette per i contorni ma anche per gli aperitivi.
Hanno un gusto unico, un sapore molto particolare arricchito anche da spezie che lo arricchisce ulteriormente  di profumi e sapori.
Queste olive le troverete qui https://ladispensadelfattore.lacambusadeisapori.com/i-prodotti-sott-olio/97-olive-del-fattore-di-sardegna-280-gr.html in comodi vasetti di vetro da 280 grammi.
Mantengono inalterati nel tempo profumi e sapori originali come se fossero appena confezionati.
Sul sito https://www.lacambusadeisapori.com/ nella categoria le dispense del fattore potrete trovare anche :
 i carciofini di Sardegna 
Punte di asparagi
Favette
Peperoni ripieni


Melanzane marinate
funghi di pleurotus


Tante delizie genuine che arricchiranno la tua tavola.

Molto presto vi farò conoscere nuove bontà della La cambusa dei Sapori

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