martedì 26 febbraio 2019

PASTA NUTRACENTIS

Buonasera a tutti,
eccomi qui a farvi conoscere la pasta nutracentis




Questa pasta è adatta per i celiaci, per chi ha basso o medio indice glicemico, per le donne in menopausa perché ricca di fosforo, per coloro che praticano sport perché ricca di nutrienti e facilmente digeribile e per chi ha il colesterolo alto perché ricca di fibre. 
La pasta Nutracentis unisce sapore e salute, è una pasta biologica, artigianale, una pasta che mette d'accordo tutti.
E' una pasta facilmente digeribile, leggera e dall'ottima consistenza.
Sono diverse le varietà di pasta che troviamo, dal mais bianco alla spiritosa pasta al curcuma che ritengo molto buona, mangiata solo con un po' di olio, questa pasta ha delle ottime proprietà fra cui proprietà depurative, antinfiammatorie e antidolorifiche.
 Anche la pasta all'alga  spirulina ha un sapore molto particolare, molto buona come buone anche le proprietà che contiene fra ci le proprietà antisteniche, immunostimolanti e migliora l' ossigenazione del sangue.

La nutracentis è una pasta rivoluzionaria, apre la frontiera della pasta preventiva e della sana alimentazione.
Come sappiamo la salute viene dal mangiare, quindi perché non iniziamo a volerci bene?

Se interessati la trovate qui: https://www.nutracentis.com/
Io ve la consiglio.

Buon appetito!!

PASTA NUTRACENTIS MAIS BIANCO

7 commenti:

  1. la pasta di mais mi piace molto e ho sentito parlare di questa marca che volevo già provare :-)

    RispondiElimina
  2. Proprio una pasta adatta a tutti! Ottimi consigli, grazie!

    RispondiElimina
  3. mi stai facendo venire molta fame ma è colazione...mal emale ottima ricetta!

    RispondiElimina
  4. sai che mi hai davvero incuriosita molto? non ho mai assaggiato la pasta di mais…… che sapore ha? si sente la differenza dalla classica?

    RispondiElimina
  5. Questa tipologia di pasta deve essere eccezionale..sia per i suoi ingredienti speciali e sia per il gusto. Sarei curiosissima di assaggiarla!

    RispondiElimina
  6. una pasta davvero particolare non la ho ancora mangiata anche se ne ho sentito parlare

    RispondiElimina
  7. molto interessante! ero proprio alla ricerca di alternative sfiziose alla classica pasta di farina bianca!

    RispondiElimina