mercoledì 2 gennaio 2019

LUISET SALUMI

Buonasera a tutti, oggi ho il piacere di parlarvi di salumi, di cui io ne sono molto golosa.
Oggi vi presento l'agrisalumeria Luiset, un'azienda agricola piemontese che alleva i maiali all'aperto, in modo da permettere a questi di grufolare e muoversi in ampi spazi senza impedimenti.
La preparazione del salume rimane tradizionale, senza nessuna aggiunta di zuccheri, ascorbati, polifosati e glutammati che andrebbero ad alterare il gusto autentico.

I salumi che ho provato sono davvero eccezionali




SALAME AL BAROLO:  Ha un sapore particolare, per prepararlo l'azienda si serve solo di carni pregiate, che vengono fatti macerare nel Barolo.
Ha un gusto davvero sorprendente, se inizi a mangiarlo la smetti quando è finito.

SALAME SENZA SPEZIE: Un salume preparato con tagli nobili del maiale, insaccato in budella naturali e stagionato lentamente, proprio per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato.
Nell'impasto non vengono aggiunte spezie ma viene addolcito con il miele d'acacia.
Che dirvi è buonissimo, dolcissimo e morbidissimo. Perfetto anche per i bambini.

GUANCIALE: Un prodotto sorprendente, piacevole al palato e dal sapore molto caratteristico.
Spalmato sul pane o come condimento per la pasta, come lo mangi è sempre eccellente.

Sono davvero molto buoni. Prodotti promossi a pieno titolo. 


Nessun commento:

Posta un commento