martedì 29 gennaio 2019

LA CAMBUSA DEI SAPORI -GNOCCHETTI SARDI

Buona sera a tutti,
eccoci di nuovo qui in questo viaggio alla scoperta dei prodotti sardi.
Ogni nuovo prodotto che scopro è una sorpresa, fin'ora non ho provato un solo prodotto che non mi piace.

La cambusa dei sapori  contiene un vastissimo assortimento di articoli culinari e artigianali del patrimonio della Sardegna.
Qui troverete una selezione dei migliori prodotti della tradizione sarda per assaporare e scoprire il gusto di un'isola eccezionale.
Sono presenti i più prestigiosi vini sardi accompagnati dagli eccezionali formaggi, salumi, olio extra vergine d'oliva e i favolosi dolci sardi che vi ho presentato la volta scorsa.

Oggi vi presento i MALLOREDDUS cioè gli gnocchetti sardi


Questi gnocchetti sono una pasta tipica della Sardegna, realizzati con la semola di grano duro e l'acqua. Sono molto leggeri ma anche molto gustosi. 
Questi gnocchetti vengono rigati per far assorbire di più il condimento, inoltre rimangono al dente e sono perfetti sia con sugo di carne ma anche con pesce e verdure.
Questi gnocchetti potete trovarli qui https://www.lacambusadeisapori.com/93-la-pasta-tipica-sarda
sia nella versione allo zafferano, sia al nero di seppia, sia ai funghi porcini che nella variante tre colori.

Sono davvero molto buoni, solo provandoli mi darete ragione.

Vi lascio con un gustoso piatto di gnocchetti sardi ai porcini con funghi e salsiccia sbriciolata con panna.
Un piatto da leccarsi i baffi 







5 commenti:

  1. Adoro questo tipo di pasta e immagino che quelli di questa azienda siano squisiti.... Apprezzo molto anche la tua ricetta, mi fai venire voglia di rifarla a casa!

    RispondiElimina
  2. Buoni gli gnocchetti sardi, è un tipo di pasta che uso. Immagino che quelli di questa azienda siano buonissimi

    RispondiElimina