martedì 21 agosto 2018

CONDIAROMA33

Carissimi, stasera ho il piacere di presentarvi Condiaroma33

Condiaroma 33 è il primo balsamico siciliano, nasce da una ricetta tramandata da oltre 60 anni dalla famiglia Laudicina, che ha avuto l'intuizione di miscelare lo zucchero d'uva e aceto di vino prodotto dalle uve bianche coltivate nell'agro di Marsala.
Il processo di invecchiamento avviene nelle botti di legno, che regalano a questo prodotto una qualità del prodotto superiore a tutti gli altri.
Per preparare condiaroma33 vengono utilizzati ingredienti naturali e le migliori materie prime.
Per preparare un litro di Condiaroma33 si richiedono diversi chili di uva.
Il prodotto è davvero buonissimo, senza grassi, ottimo per la linea ma anche per la salute.
Un prodotto non alcolico e senza glutine, perfetto per tutti.


Un prodotto perfetto per condire insalate, verdure cotte o crude ma anche carne e pesce, bastano poche gocce di questo balsamo per esaltarne il sapore.
Può essere usato anche sull frutta.

Sono 4 le diverse qualità che potrete trovare:

RISERVA DIAMANTE
Si adatta molto bene con i formaggi e con i salumi ma anche frutta e gelato.
RISERVA  ORO
E quello che si abbina su una grande varietà di piatti, sia freddi che caldi, sia pesce che carne.
Davvero molto buono.
RISERVA ARGENTO
Perfetto per esaltare il sapore dei piatti più semplici.

Stasera l'ho usato per insaporire le zucchine alla scapece.

GELO DI CONDIAROMA33 
Perfetto sui formaggi  ma anche sulle carni sia bianche che rosse.

Davvero eccellenti, dei prodotti genuini e di qualità, un prodotto pregiato ma allo stesso tempo adatto a tutte le tavole, per chi ama mangiare  bene e con gusto.
Un prodotto innovativo ed insolito con un sapore unico e delizioso.

Consigliato.
Vi invito a visitare il loro sito web: https://www.condiaroma33.it/
e a mettere mi piace sulla loro pagina fb:




Nessun commento:

Posta un commento