martedì 3 luglio 2018

SALAMINI AFFUMICATI SPAGNOLI

Buongiorno cari amici,
oggi ho il piacere di parlarvi di Chorizo Iberico, dei salami spagnoli realizzati con  carni magre di maiale iberico di prima qualità, senza aggiunta di additivi artificiali, insaccato in trippa di maiale.
La lenta stagionatura con cui sono soggetti i slami li rendono un prodotto eccellente.


Sono 4 salami di qualità diversa che ora vi presento:

Il CHORIZO FRESCO è una tenera salsiccia dal sapore molto intenso, ottenuto dalla miscela di aglio poi una paprika spagnola e diverse spezie che conferiscono al salame un sapore particolare, quasi unico.
Il suo è un uso molto versatile, perfetto per tante preparazioni, basta lavorare di fantasia.

CHORIZO EXTRA PICCANTE io però non sono riuscito a mangiarlo proprio per la sua piccantezza.
Questo  un salame realizzato con carne di maiale non tritata ma tagliata a cubetti unita a lardelli, spezie e aromatizzato con la paprika spagnola.

CHORIZO IBERICO molto buono per davvero, una fettina tira l'altra. in pochi minuti ed è già finito.
Anche questo salame è realizzato con carne non tritata ma tagliata a cubetti unito a diverse spezie,


Sono davvero ottimi.
Grazie mille!

Nessun commento:

Posta un commento