venerdì 1 giugno 2018

FORMAGGIO NERO DELLA NONA 1753

Buon pomeriggio cari fasn
oggi ho il piacere di presentarvi FORMAGGIO NERO DELLA NONA 1973


E' un formaggio semplice, genuino e unico nel suo genere.
Un formaggio che trova le sue radici nel lontano 1753, un formaggio prodotto con latte intero di mucche di razza.
Questa ricetta è stata trovata da Bruno Alpina in una latta e lui ne è diventato il prprietario esclusivo.
Questo è un formaggio di media stagionatura, presenta una crosta di colore grigio scuro ed è caratterizzata da odori persistenti di ambra e pepe.
Un formaggio arricchito con grani di pepe che da al formaggio un sapore unico, particolare.
Ha una pasta gialla non morbidissima, ha un sapore forte, intenso, con un retrogusto amarognolo,  mi piace il suo proumo speziato e il suo gusto particolare.
Un formaggio buonissimo da mangiare sul tagliere a metà pasto




ma anche per prparare deliziosi rustici




Per la sua preparazione bastano pochi minuto, basta la pasta sfoglia, affettato e formaggio della nona.
Successo e sapore garantiti.

Per maggiori informagioni vi invito a visitare il loro sito web: http://www.formaggionero.it/index.php
e a mettere mi piace sulla loro pagina fb. https://www.facebook.com/formaggionero/


Ringrazio l'azienda per questa buonissima collaborazione

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